суббота, 22 октября 2011 г.


8 комментариев:

  1. Ух ты! Классно!А может есть немножко покрупнее? А где же Валентина, и ИрЭн ...запропали?

    ОтветитьУдалить
  2. Я тут...
    Не могу с этим интернетом!
    Это ужасно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Если покрупнее то получается качество хуже!

    ОтветитьУдалить
  4. Разговор с пчелкой)))

    Сидела я как-то в доме, на даче, читала книгу. И вдруг услышала жужжание - большая полосатая пчела упорно кружила по комнате и стучалась то в стекла, то в раму окна, то в стены - словно не могла найти путь. Жужжала она долго, мне уже просто надоело, и, в сердцах, я вскрикнула: ну сколько можно, лети ты уже в свой улей!
    И, неожиданно для меня, пчела мне ответила: "Ну так покажи мне, где он, этот улей - я совсем дезориентирована, причем именно из-за вас".
    У меня открылся рот и онемели руки, но я все же ответила: "Так вы же, пчелы, лучше всех на планете ориентируетесь в пространстве, почему же ты не можешь найти свой улей?"
    - Ну так вы же нас и глушите - своими аппаратами для переговоров.
    - Мобильными телефонами?
    - Ну да, ими. Травите всякими ядами, подкармливаете какой-то гадостью, вот мы и становимся слабыми, постоянно болеем и теряем возможность ориентироваться в простаивание. Знаешь, сколько в день по всеми миру гибнет пчел? Миллионы, мы вымираем, но ваша любовь к себе самим не хочет замечать проблемы других живых существ. Вам лишь бы самим было хорошо, но сначала не станет меда, потом пропадут другие животные, птицы, растения начнут гибнуть, и человечество тоже придется заносить в красную книгу.
    - Да, я что-то такое читала в газете, но ведь наши ученые стараются вам помогать...
    - Мы быстрее умрем, чем нам действительно чем-то помогут, - ответила пчела и опять зажужжала, стремясь улететь от неприятного разговора, но вновь врезалась в стекло.
    От этого звука я проснулась - по комнате так и летала пчела, не сумев вылететь в окно. На душе было поганенько и очень хотелось сладкого мёда...

    ОтветитьУдалить
  5. Жила-была мышка, да не простая, а компьютерная - бегала она по интернету, бегала по компьютерному столу, обожала узнавать все новое, смотреть новые картинки, ощущать теплую руку своего хозяина.
    И вот однажды мышка заскучала - уже вечер, а хозяин не идет включать компьютер, пропал где - то, тишина в квартире, темнота.... Так и прошла ночь, и день, и еще одна ночь - хозяин так и не появился. Месяц томилась мышка в мучительном ожидании, стала уже забывать щекочущие прикосновения его ладоней, яркие картины экрана, веселый смех хозяина, увидевшего на нем что-то смешное...
    И вот он приехал - с большими сумками, загорелый, веселый... И как переоделся, сразу же кинулся к компьютеру! Куча новых фотографий, куча новых людей на них рядом с хозяином - он был в отпуске... Порадовалась мышка и за него, и за себя, ведь теперь не скоро хозяин уедет от нее далеко и так надолго!

    ОтветитьУдалить
  6. Мышей реально боюсь , а теперь мышка "друг человека-интернет". А без мышки никуда. Мне сын подарил беспроводную мышку, мне она очень нравиться.

    ОтветитьУдалить
  7. Сонное царство

    Как-то в сонном царстве появился один не спящий - то ли он выспался на всю жизнь, то ли просто спать не хотел, но ходил он по рядам между спящими и другим спать мешал. То петь ему захочется, то танцевать, то вдруг кровати переставить нужно станет. Ну не спится ему, и другим спать не хочет давать.
    И вот король сонного царства проснулся, увидел беспорядок и постановил всех не спящих в отдельный замок перевести, ну а так как замка отдельного не было, то пусть неспящие его и построят для себя.
    Вот так в сонном царстве появился сначала строитель, потом второй замок, а затем и уголок для неспящих, которых становилось все больше и больше, а само сонное царство лет через двести в неспящее переименовали.

    ОтветитьУдалить
  8. plahu gorkimi slezami...ploho bez normalnogo kompa(((
    Devushki, opublikuite vashi skazki otdelnimi postami))) budet krasivee)))
    i moget pora nashu rabotu vsem pokazivat?
    vistavte pogaluista,

    ОтветитьУдалить